Aller au contenu
Accueil » Actualités » Des collégiens loin d’être « Bad » !

Des collégiens loin d’être « Bad » !

District de Badminton à Brest.

Une participation massive du collège s’est déplacée à la première compétition de badminton de l’année. 45 élèves de l’AS Badminton ont défendu nos couleurs, à Brest, à l’occasion du district UGSEL, avec à la clé de bons résultats dans toutes les catégories et de nombreux podiums.

En benjamines : Alwena Renambot termine 2ème devant Lana Mérienne qui, quant à elle, prend la 3ème place.

En minimes filles : Louise Bocher et Romane Marty terminent respectivement 2ème et 3ème.

En Benjamins : Matéo Daniel décroche les lauriers (1er).

Enfin, en minimes garçons : Malo Garnier obtient la 2ème place et Lucas Cabon, malgré d’excellents matches, reste au pied du podium (4ème).

Une grande partie de nos fadas du volant ont réussi à se qualifier pour les départementaux. Ceux-ci auront lieu début décembre à Brieuc (non loin de Quimper) pour les 6èmes et les 5èmes, tandis que les 4èmes et les 3èmes passeront juste le pont de l’Iroise, pour se rendre à Plougastel Daoulas, la capitale mondiale de la fraise !